キャンプ飯2017

f:id:takoyarosan:20170814190825j:image 

つゆを買い忘れたので、レモン塩と鯖缶でうどん。

サッと作れてサッパリしてて美味しい!

 

f:id:takoyarosan:20170814190411j:image

オリーブオイルとレモン塩でカプレーゼ。

f:id:takoyarosan:20170814190500j:image

塩が絶妙に美味い!

 

f:id:takoyarosan:20170814190602j:image

ジョンソンビルをフライパンで調理。

ボリューム満点で安定の美味さ!

 

 

シメはパエリア!

f:id:takoyarosan:20170815120415j:image

 

 

パエリア作り方

f:id:takoyarosan:20170815120511j:image

にんにくと白ワインを投入し、ブラックタイガーとアサリを蒸す。

 

 f:id:takoyarosan:20170815120254j:image

オリーブオイルでにんにくを炒めて、洗った米を投入。

 

f:id:takoyarosan:20170815120652j:image

KALDIで買ったパエリアの基を投入。

 

f:id:takoyarosan:20170815120634j:image

アルミホイルで蓋をして水分が飛ぶまで放置して完成! 

 

 

パエリアは美味かったけど、にんにく入れすぎて翌日臭くなりました!