【下大利】安兵衛 焼鳥
牛サガリ
豚バラ
牛サガリは350円くらいで少し割高だったけど、お肉は柔らかくジューシーな肉汁と染み渡るタレで絶品でした。
豚バラは塩加減の調整は必要だけど、これまた美味しかった。
お通しはカンパチの刺身3切れと豪華で美味しかった。
平日でも満席で予約必須の人気店だけど、平日の21:00頃にいくと予約なしでカウンターなら入れるかも!
牛サガリ
豚バラ
牛サガリは350円くらいで少し割高だったけど、お肉は柔らかくジューシーな肉汁と染み渡るタレで絶品でした。
豚バラは塩加減の調整は必要だけど、これまた美味しかった。
お通しはカンパチの刺身3切れと豪華で美味しかった。
平日でも満席で予約必須の人気店だけど、平日の21:00頃にいくと予約なしでカウンターなら入れるかも!